Game-space
Game-Space.net » Игровые новости » В Германии запрещают игры
На сайте 1699 посетителей, в т.ч. 22 зарегистрированных.
Русская версия English version
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 А-Я
Информация на данной странице предоставлена StopGame.ru


Статьи

07 июня 2009 г. / candlekeep оценка новости: 1.5 / комментариев: 28

В Германии запрещают игрыШестнадцать министров внутренних дел Германии (по одному от каждой области страны) на конференции в Бремерхафене заявили, что хотят запретить производство и распространение кровавых и жестоких игр (якобы именно они виноваты в событиях, произошедших одиннадцатого марта). Таких, в которых присутствуют реалистичные убийства, акты жестокости к людям и человекоподобным (!) существам (то есть, убийство инопланетян также не приветствуется).

Впрочем, запрет на распространение не так уж страшен. Нас куда больше беспокоит слово «производство». То есть, многие немецкие студии становятся преступными организациями. А талантливых разработчиков в Германии предостаточно. Достаточно вспомнить Crytek (с их «зверской» Crysis), Piranha Bytes (полная убийств Gothic), Blue Byte («страшные» Settlers), Ascaron («изуверская» Sacred) и так далее. Им теперь придется либо закрыться, либо начать производить «пушистые» игры. Впрочем, еще есть вариант сменить прописку.

Жесткий запрет начнет действовать скорее всего уже очень скоро (до 27-го сентября 2009-го года). И это наверняка отразится не только на настроении немецких геймеров, но и на игровой индустрии в целом. Ведь, как известно, Германия является одним из главных европейских рынков для разработчиков и издателей видео и компьютерных игр.

Игры из новости Что имеется
Crysis
13 ноября 2007 г., action
+11 трейнер
+4 трейнер
+5 трейнер
nocd
save файлы
коды
обзор
обои
прохождение
скриншоты
советы и тактика
Gothic
15 ноября 2001 г., ролевая, ролевая
nocd
коды, советы, тактика
обои
прохождение
советы и тактика
Sacred
23 марта 2004 г., ролевая, ролевая
+13 трейнер
+3 трейнер
+4 трейнер
nocd
save файлы
коды
обзор
обои
прохождение
скриншоты
советы и тактика

08 июня 2009 г. / W40K

Что они себе там возомнили ети министры(не хочу выражатса матом))Тип государство что-то понимает в играх,разве что в пасьянсе и то с трудом наверно..Пусть только попробуют закрыть Крайтек и Аскарон!

08 июня 2009 г. / Source

To: W40K
 
Что о себе возомнил ты? Школяр безграмотный, вместо игр, учился бы лучше.
 

Обоснование глупое, а вот игровую индустрию давно пора взять под тотальный контроль.

08 июня 2009 г. / tigonchar

 
Правильно, держат теперь индустрию под контролем.
В общем, почти тоже самое, что и Соурс в своём последнем предложении написал.)
Пусть только попробуют закрыть Крайтек и Аскарон!
Или что?
 

08 июня 2009 г. / Ronaldo

Наверное какой-нибудь министр играл в Манхант, и обломался на каком-нибудь уровне, и чтобы его не обошли в такой игре другие, решил запретить.

08 июня 2009 г. / GreatSAN

Глупо... минус для экономики Германии. Игровая индустрия неплохой доход в страну приносит.
А насчёт того, что игры - "кровавые и жестокие", ну что ж , на телевидение этого больше (в особенности когда новостные сводки смотришь). Так что "тотального контроля" не нужно - пусть делают своё дело и дальше (даже если немецким компаниям придётся сменить свою прописку)!

08 июня 2009 г. / gr0xmeR

С одной стороны это конечно правильно все. Но в Германии вроде как (как и вдругих странах европы) рейтинг возврастных ограничений действительно работает, зачем же сразу с корнем-то? Можно было как-то ужесточить возрастные ограничения для начала.

08 июня 2009 г. / MasterChef

Честно у этих менистров не все дома.Если CRYSIS и SACRED кровавые игры то что говорить про DEAD SPAСS.Короче тупонули они конкретно закрывать такие большие компании им же в убыток.А людям с не уравновешаной психикой лудше вообще не заходить в игровые магазины и на игровые сайты.

08 июня 2009 г. / tigonchar

 
закрывать такие большие компании
Никто не говорил, что их закрывают.
SPAСS
СПА Counter- Strike? Это что, спец. издание для блондинок?)
 
 

08 июня 2009 г. / Korneliy

Я не согласен!ЭТО...не честно я за немцев,все равно в основном у нас игры все кровавые это:Assasin`s creed,Animushi,S.T.A.L.K.E.R,Counter strike и другие...
Согласитесь что это не правильно!За этим должны контролировать родители жестокая игра или нет,это личные дела,если бы я жил в Германии то попробовал создать петицию!!!

08 июня 2009 г. / tigonchar

S.T.A.L.K.E.R
 
Сталкер и немцы? Не вижу связи. Сталкера разрабатывали украинцы)
 

08 июня 2009 г. / masKing08

"акты жестокости к людям и человекоподобным существам"
Дибилизм. Это значит всяких кровавых монстров вместо того чтобы убивать, целовать надо будет чтоли?

08 июня 2009 г. / TeleVizor

Тo: tigonchar
держат теперь индустрию под контролем.Держать под контролем(сча пойдЁт ИМХО, 3...2...1... и началось) это значит возрастные ограничения сильно сильно ужесточить, например сильно жестокие игры, заносиль в отдельные секциии в магазине, куда не пускать лиц младше определЁнного возраста, а вот так тупо обрубить концы(ну запретить убийство людей чуловекоподобных и тэпэ...) брет помойму полный, лично мой моцк подозревает, что это всЁ равно, что запретить охоту, ведь там тоже происходит убийство, и не в виртуальой реальности, а в реальной реальности(сори за тафталогию), и апсолютно так же какойнить пачанчик 14-ти лет, может убив какое нить животное, подумать, а чем человек лучше, и пойти в школу с охотничьим ружьЁм мочить всех(эт в лутшем случае)....
Игры же наоборот, людям с нормальной психикой, позволяют разрядиться после очередного рабочего/учебного(в данном случае именно его) дня, например лично я мог бы(подчЁркиваю мог бы) порешетить уже пол школы, ну или поступить как чистый эмо, если б не было возможности разряжаться...

08 июня 2009 г. / Sub417312

Насколько я знаю учёные уже доказали, что кровавость и жестокость в играх никак не влияют на психику человека.

Был поставлен эксперимент: Игрокам дали поиграть в одну из таких кровавых игр что-то типа (Doom3, DeadSpace, Shadowgrounds, AlienShooter1,2, Manhunt1,2, FEAR1,2) и сказали, что если кто пройдет какую-нибудь игру с особой жестокостью, то тому выдадут подарок или приз.

Результат: Как выяснилось любой нормальный человек старается пройти уровни побыстрее, не зацыкливаясь на крови, т.е. его интересует сюжет игры, а не зловещее обращение с монстрами или людьми в играх + никто так и не прошел игру с самым жестоким обрвзом, чтобы получить приз.

ИМХО: О вкусах не спорят и каждый решат как ему проходить игры(размазывая всех по стенке или проводя скрытно ).
P.S.: Они еще не видели как умирает персонаж в DeadSpace и как разлетаются на части существа и люди в Fallout3.

08 июня 2009 г. / Sj

Я вообще не понимаю.. Нам то какое дело до того, что в Германии??? Закроют они там, у себя, тот же самый крайтэк. Ну появятся такие же, вполне возможно даже теже, но в другой стране.. + существует интернет, а в интернете есть торренты.. Как ни крути, всё равно не искоренишь такие игры в стране

09 июня 2009 г. / Source

To: Ronaldo
Наверное какой-нибудь министр играл в Манхант, и обломался на каком-нибудь уровне, и чтобы его не обошли в такой игре другие, решил запретить.
Прекрати себя вести, как сопливо-обиженый ребенок.
To: Korneliy
За этим должны контролировать родители жестокая игра или нет
За этим должны следить народом выбраные власти, уже после - родители. Невозможно оградить свое чадо от всех опасностей, причем сразу.

09 июня 2009 г. / GreatSAN

Я вообще не понимаю.. Нам то какое дело до того, что в Германии???
 
Видишь ли, дурной пример заразителен. Посмотрят другие государства (где существует игроделы) на запреты в Германии, да начнут у себя дуростью заниматься, жизнь портить геймерам!
 
Закроют они там, у себя, тот же самый крайтэк. Ну появятся такие же, вполне возможно даже теже, но в другой стране..
А чтоб появиться в другой стране, хотя бы тому крайтеку, нужны большие капиталовложения + с нуля опять создавать игровую инфраструктуру. Невыгодно, особенно во времена экономического кризиса!
 
P.S. Выбрали же время, когда крайтек анонсировал второй Crysis!
 
+ существует интернет, а в интернете есть торренты.. Как ни крути, всё равно не искоренишь такие игры в стране
 
Слышал, Франция приняла законопроект о незаконных файлообменах среди пользователей интернета. Точнее, теперь халявное качание интернет-ресурсов грозит годом отлучения от сети. Похоже борьба с пиратством принимает серьёзные обороты.)

09 июня 2009 г. / Ronaldo

To: Source
А ты не обзывайся)...

09 июня 2009 г. / Sj

To: GreatSAN
1. Я не во Франции живу
2. Нам то чего боятся, у нас всё равно игры выпускают Г, нифига не сделают. Да и народ не такой законопослушный
3. Если уж на то пошло и вся Европа будет покупать именно диски, то на сколько увеличится доход? Так что вполне можно будет и в другую страну потихоньку перебраться.

09 июня 2009 г. / HunterGrob

Я вообще не понимаю.. Нам то какое дело до того, что в Германии??? Закроют они там, у себя, тот же самый крайтэк. Ну появятся такие же, вполне возможно даже теже, но в другой стране.. + существует интернет, а в интернете есть торренты.. Как ни крути, всё равно не искоренишь такие игры в стране

ты че? крайтэк это ж Crysis, остальные студии - это Готика, Sacred, Drakensang.

09 июня 2009 г. / Sj

To: HunterGrob
Да срал я на этот крайзис 10 куч. Без него тоже прожить можно, а если нет - то вам прямая дорога к психиатру, у вас зависимость.

09 июня 2009 г. / W40K

To: Source

Слишь дядька ты сам то школу закончил,или вообще в что-то играл,по твоим комментариям етого не скажешь)))Я только заметил что ты гнать на всех можешь(школяр безграмотный вот ето ты вымочил)))ахаха

09 июня 2009 г. / Ronaldo

To: W40K
 
Хех, ты сам на это подписался...

09 июня 2009 г. / Source

Хм. Окей, поофтопим.
To: Ronaldo
 
Обзывательств нету, есть просьбы по ответам.
To: W40K
 
Покажи свои сообщения любому учителю руского языка и тебя расстреляют на месте.
Так что вопить прекращай.
 
ОФФТОП ЗАКОНЧИЛИ. Желающих продолжить прошу выйти вон из квартиры.

09 июня 2009 г. / W40K

Ты че)))))???
Любишь школу или как??
Я уже ее закончил)

09 июня 2009 г. / Sj

To: W40K
Многие люди начинают любить школу после того, как её закончили. Тебе ещё недолго осталось

09 июня 2009 г. / Ronaldo

To: Sj
 
Многие люди начинают любить школу после того, как её закончили.
 

Да-а-а-а, я это уже понял...
To: Source
 

Но звучит-то это не как просьба.
 
Им теперь придется либо закрыться, либо начать производить «пушистые» игры.
Не понимаю, как так, возрастной ценз ведь присутствует, как их там "Pegi" всякие и т.д. Зачем запрещать спрашивается?

 
 

09 июня 2009 г. / vanechka

Времена меняются а немци нет
ФАШИСТЫ ГРЁБАНЫЕ!

10 июня 2009 г. / W40K

)))у кого какие мнения насчет школы...
Конечно я любил школу когда выростал вместе с пацанами и бегали прятались курить по всяким углам,но я конечно все понимаю,но при чем к новости вообще школа???
)))


Чтобы высказаться, воспользуйтесь формой (не тратьте время на пустые "ага", "клево", "супер", пишите по существу, пожалуйста):


| для комментирования необходима регистрация

оценка новости
1.5/5
голосов: 11
Ваша оценка новости по пятибальной шкале:
 
1
2
3
4
5
 
   
HAPPY-BOX
Празничные sms-поздравления - такого ещё небыло! Сделай свое поздравление необычным, запоминающимся и по-настоящему веселым!
JOKE-BOX
Сборник sms-приколов и розыгрышей, с незаменимой функцией отправки с подменой номера отправителя.
LOVE-BOX
Уникальный сборник любовных sms-сообщений, подготовленных к отправке. Возможна отправка с подменой номера отправителя.
Мобильный поцелуй
Крупнейший сервис WAP-знакомств: общение, любовь...

Rambler's Top100
Выберите игру по первой букве: A-2 · A-3 · A-4 · A-5 · B-2 · B-3 · B-4 · B-5 · C-2 · C-3 · C-4 · C-5 · C-6 · D-2 · D-3 · D-4 · D-5 · E-2 · E-3 · F-2 · F-3 · F-4 · G-2 · G-3 · H-2 · H-3 · H-4 · I-2 · J-2 · K-2 · L-2 · L-3 · M-2 · M-3 · M-4 · M-5 · N-2 · O-2 · P-2 · P-3 · P-4 · P-5 · R-2 · R-3 · R-4 · S-2 · S-3 · S-4 · S-5 · S-6 · S-7 · S-8 · S-9 · T-2 · T-3 · T-4 · U-2 · V-2 · W-2 · W-3 · RUS-2 · RUS-3 · RUS-4 · RUS-5 · RUS-6 · RUS-7 · RUS-8 · RUS-9 · RUS-10 · RUS-11 · RUS-12 · RUS-13 · RUS-14 · RUS-15 · RUS-16
  © Game-space.net 2015гг.